フーディソン、三陸・常磐の水産品加工品の国内流通を促進 ALPS処理水の海洋放出後も継続して漁業者・水産加工業者等を応援|9月1日より飲食店向け水産品仕入れEC「魚ポチ」にて特集開始
新物流拠点「フーディソン東京大田FFC」を本格稼働 |出荷量、商品保管量が最大約2倍に
魚屋 sakana bacca 「発見!ふくしまフェア 第7弾」を9月8日より開催|福島の美味しい水産品「常磐もの」を販売して応援!
ALPS処理水の海洋放出に伴い、当社の受け止めについて新聞、テレビ各社に取り上げていただきました ※ 9月25日追記あり
新たな活魚輸送テクノロジー「魚活ボックス」を活用した流通開始|究極の鮮度の四国産ハモが都内で食べられる!飲食店に大好評
水産・食品ベースの専門紙「水産タイムス」の担い手を育てる特集にて「魚屋おしごと体験」の取り組みが掲載されました
魚屋おしごと体験、sakana baccaの裏側のリアルを学ぼう〈子ども限定 夏休み企画〉
武蔵小山の暮らしを楽しむ情報サイト「武蔵小山暮らし」にsakana bacca中延が掲載されました
日経新聞「先輩に聞く」にてCEO山本のインタビューが掲載されました
TBSテレビ「Nスタ」にて沖縄県産の低利用魚トビイカを使ったsakana baccaオリジナル惣菜『いちゃキムチー』が紹介されました