Foodisonでは「自分史上最高においしい」を体験することを
ひとりひとりのミッションとして活動しています。
そんな「自分史上最高においしい」を発見したfoodisonメンバーの
おいしいをお裾分けします。

日下部俊典

『たつみ寿司の握り!』
by 日下部俊典

日下部俊典の自分史上最高においしい

出会いは?

はっきりと覚えていないですが、中学生くらいにはじめていきました。
父が大将と知り合いなんです。

誰と?

家族と。

どこが好きですか?

すべてが絶品です。
九州で取れた鮮魚を中心に、一貫一貫ネタにあった味付けの絶品お寿司。
福岡を訪れた際は、是非寄っていただきたいです。

日下部俊典の自分史上最高においしい

食べられる場所を教えてください。

福岡市内に、たつみ寿司 総本店・長浜店・岩田屋店があります。
http://www.tatsumi-sushi.com/shop

おすすめポイントをどうぞ

ニンニク醤油をのせた大トロ寿司は口の中で
コクと旨みがプワァ~と広がり溶けていきます。
カクテルグラスに入ったウニいくらはまさに宝石箱です^^

日下部俊典

日下部 俊典

事業企画・マーケティング担当。
魚がもっと人気者になるための仕組み、仕掛けを作っていきたいです。
最近は、たくさんのお客様に魚ポチを知ってもらう方法や、どうしたらもっと魚ポチを利用していただけるのか日々考えています。


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